Brioches
Ingredienti
CROISSANT GOLD PLUS | Gr 1000 |
Margarina o strutto | Gr 100 o Gr 80 |
Uova intere | Gr 50 |
Acqua | Ml 350 |
Lievito di birra | Gr 60 |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti finché l'impasto non si presenterà liscio ed asciutto; far riposare l'impasto ottenuto per 20 minuti; laminare e tagliare a rondelle; far lievitare per 1,5-2 ore; cuocere come d'abitudine . NOTE: la quantità di lievit o di birra può variare in funzione dei tempi di lievitazione desiderati.
Impastare tutti gli ingredienti finché l'impasto non si presenterà liscio ed asciutto; far riposare l'impasto ottenuto per 20 minuti; laminare e tagliare a rondelle; far lievitare per 1,5-2 ore; cuocere come d'abitudine . NOTE: la quantità di lievit o di birra può variare in funzione dei tempi di lievitazione desiderati.