Croissant
Ingredienti
CROISSANT GOLD PLUS | Gr 1000 |
Acqua | Ml 380 - 400 |
Lievito di birra | Gr 50 - 60 |
Burro o Margarina | Gr 350 |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti tranne il burro o la margarina fino a quando l'impasto non si presenterà liscio ed asciutto; far riposar e l'impasto ottenuto per 15/20 minuti; sfogliar e l'impasto con il burro o la margarina effettuando 2 pieghe da 4 oppur e 3 pieghe da 3; far lievitare per 2 ore a 30℃ con il 70% di umidità. Lucidare o decorare a piacere . Cuocere in forno per 15-18 minuti a 200℃.
Impastare tutti gli ingredienti tranne il burro o la margarina fino a quando l'impasto non si presenterà liscio ed asciutto; far riposar e l'impasto ottenuto per 15/20 minuti; sfogliar e l'impasto con il burro o la margarina effettuando 2 pieghe da 4 oppur e 3 pieghe da 3; far lievitare per 2 ore a 30℃ con il 70% di umidità. Lucidare o decorare a piacere . Cuocere in forno per 15-18 minuti a 200℃.